Mentions légales

Éditeur du site www.fiftytruck.com (ci-après le « Site »)

  • La société FTK Logistics
  • SASU au capital de 145 000 euros
  • Immatriculée au RCS d’Avignon – Siret 83460720200027
  • N° TVA : FR 59 489 052 902
  • Siège social : 127 avenue Joseph Boitelet – 84300 Cavaillon
  • Téléphone : +33 (0)4 32 52 00 50
  • Email : contact@fiftytruck.com

Directeur de Publication

  • Monsieur Benoit AUJAY en sa qualité de Directeur Général de la société FTK Logistics.

Hébergeur

  • La Société OVH
  • SAS au capital de 10 059 500 €
  • RCS Lille Métropole 427 761 419 00045
  • Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.
  • www.ovh.com
  • support@ovh.com

Condition d’utilisation du site internet FTK Logistics

Acceptation de l’Utilisateur

En utilisant le Site, chaque personne physique (ci-après « l'Utilisateur ») accepte les présentes conditions d’utilisation du Site, sans réserve, modification ou restriction. En cas de modification ou de mise à jour, les conditions d'utilisation révisées seront mises en ligne sur le Site avec mention de la dernière date de mise à jour. L’Utilisateur devra en conséquence vérifier régulièrement le Site pour rester informé de tout changement ou mise à jour.

Propriété intellectuelle

Le Site  et chacun des éléments qui le compose, et notamment les textes, articles, lettres d'informations, communiqués, présentations, brochures, illustrations, photographies, vidéos, marques et logos, programmes informatiques, bases de données, animations, sont la propriété exclusive de la société FTK Logistics, à l’exception des éléments appartenant aux tiers.

L'Utilisateur n'est pas autorisé à reproduire, représenter, modifier, traduire et/ou adapter, partiellement ou totalement, à titre onéreux ou gratuit, le Site et chacun des éléments qui le compose, et reproduire et/ou représenter de telles traductions, adaptations et modifications, partiellement ou totalement, à titre onéreux ou gratuit, sans l'accord préalable écrit de la société FTK Logistics.

A défaut pour l’Utilisateur d’obtenir l’accord préalable et écrit de la société FTK Logistics, les actes précités constituent de la contrefaçon ou une atteinte à une base de données sanctionnées par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle, ainsi que par les articles L.343-1 et suivants du même Code. Ces actes étant susceptibles d’engager la responsabilité civile et pénale de leur auteur.

Ainsi, l’Utilisateur n’est autorisé qu’à représenter les pages du Site sur son écran et à reproduire ou télécharger les contenus qu’à titre temporaire aux seules fins de consultation de notre Site ou de reproduction en un seul et unique exemplaire pour copie de sauvegarde.

Protection des données personnelles

En utilisant le Site, vous acceptez la collecte et l’utilisation de vos données personnelles de la manière décrite ci-après. Vos données personnelles collectées à partir du Site sont traitées par la société FTK Logistics en qualité de responsable du traitement. A ce titre, nous nous engageons à respecter les lois et règlementation applicables, et notamment la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (dit « RGPD »).

Vos données personnelles (ex. adresse email) peuvent être collectées lorsque vous naviguez sur le Site ou vous envoyez une question par email. Ainsi, vos données personnelles sont collectées et traitées afin de vous fournir les services ou les informations que vous avez sollicités, de répondre à vos questions et demandes, et de procéder à des calculs statistiques anonymisés (évaluation d’audience). Ces traitements ont pour base juridique l’intérêt légitime de la société FTK Logistics.

Responsabilités

Le Site peut intégrer des liens de redirection vers d’autres sites internet exploités par des tiers (ci-après les « Sites Tiers »). La société FTK Logistics ne dispose d'aucun moyen pour contrôler le contenu des Sites Tiers. Elle ne répond pas de la disponibilité des Sites Tiers, ni ne la garantit. Elle ne peut être tenue responsable des dommages, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu des Sites Tiers, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l’Utilisateur, qui doit se conformer aux conditions contractuelles d'utilisation de chacun de ces sites internet.

Le Site et les données, informations et documents qu'il fournit n'ont qu'une vocation d'information générale non exhaustive sur la société FTK Logistics et ses services. Chaque Utilisateur est seul responsable de l'usage qu'il fait du Site et/ou des informations fournies à partir du Site et la société FTK Logistics ne pourra en aucun cas être tenue responsable de tous dommages directs ou indirects découlant de l'utilisation du Site et/ou de ces informations par l'Utilisateur.

La société FTK Logistics ne garantit pas que le Site sera accessible ou disponible de manière continue, ni qu’il sera exempt de virus. La société FTK Logistics ne sera pas non plus responsable des dommages résultant d'une intrusion frauduleuse d'un tiers ayant entraîné une modification des informations diffusées sur le Site.